HYUNDAI - SUBARU - PIAGGIO - TROPOS MOTORS

PIAGGIO MOTORROLLER FREIHEIT UND MOBILITÄT

PIAGGIO MP3 ROLLER

... mehr als nur ein Roller mit drei Rädern.

Fahren mit dem PKW-Führerschein

Eine besondere Art, um bequem und sicher von A nach B zu kommen. Eine besondere Art, um bequem und sicher von A nach B zu kommen. Und Sie benötigen nur einen PKW Führerschein!

Jetzt noch sicherer

Drei Räder für besten Grip und Stabilität. ABS, ASR-Traktionskontrolle und Integralbremssystem per Fußbremspedal garantieren ein Maximum an aktiver Sicherheit.

Komfort

Komfort und Technik perfekt kombiniert für ein unvergleichliches Fahrererlebnis. Der MP3 500-Fahrer kann Ride-by-Wire ganz einfach seinen bevorzugten Fahrmodus wählen.

Praktisch

Echt praktisch und komfortabel, die Roll-Lock-Funktion. Das bedeutet: Anhalten ohne die Füße vom Trittbrett zu nehmen, dazu wird Parken leicht gemacht.

ORTLIEB & SCHULER FAHRZEUGANGEBOTE AUF MOBILE.DE

Piaggio Autohaus Ortlieb & Schuler Emmendingen - Freiburg

PIAGGIO BEVERLY ROLLER

Im Jahr 2001 feierte der Piaggio Beverly seine Weltpremiere. Heute, zwanzig Jahre später, präsentiert sich der Piaggio Beverly rundum neu.

Für viele Kunden war es Liebe auf den ersten Blick. Seit seinem Debüt begeistert der Beverly mit seiner unverwechselbaren Eleganz und hervorragenden Fahreigenschaften seine Fans. In Italien wie in Deutschland zählt der Beverly zu den Bestsellern in seiner Klasse. Zur Saison 2021 wurde der Beverly rundum überarbeitet. Heute ist der Beverly ein echter Crossover: Ein Großradroller, der durch seine Fahrdynamik, seine Power, sein perfektes Handling und hervorragende Fahreigenschaften überzeugt. Ein Großradroller, der on top so super-komfortabel und bequem ist, wie ein Gran Turismo.

PIAGGIO MEDLEY ROLLER

Charakter und Style - Liebe zum Detail unverwechselbares Design: Piaggio

An Piaggio, DIE Traditionsmarke, kommt niemand an vorbei, wenn es um stylische Großradroller geht. Der Roller ist leicht und kompakt, einfach zu fahren, damit sind Sie stets sicher unterwegs!

Fahrkomfort & Fahrspaß gepaart mit praktischem Detail

Der Medley Roller ist elegant und mit einem Ablagefach passend für zwei Helme unter seiner Komforsitzbank einzigartig in seiner Klasse.

Sicherheit & Technik

Mit dem Piaggio Medley Roller können Sie sich auf eine innovative und aktuellste Technik verlassen. Piaggio achtet stets darauf, das die Technik up to date ist! Mit flüssigkeitsgekühltem Vietaktmortor, Start-Stopp-Automatik, ABS, digital-analogen Cockpit und praktischem USB-Anschluss. Was will man mehr?

VERFÜGBARE ROLLER BEI UNS AUF MOBILE.DE ENTDECKEN

Roller Angebote Ortlieb & Schuler Emmendingen - Freiburg

Perfekt für Ihre Bedürfnisse den richtigen Piaggio Roller finden und zu einem attraktiven Preis kaufen. Entdecken Sie auf unsere Ortlieb & Schuler mobile.de-Seite, welches Modell für Sie in Frage kommt. Wir beraten Sie gerne in Emmendingen - Kollmarsreute.

Kontaktieren Sie uns telefonisch unter Telefon: 07641 460340, per Fax 07641 4603434 oder per Mail info@ortlieb-schuler.de