Autohaus Ortlieb & Schuler

Hyundai Subaru Piaggio

AKTIONEN - AUTOHAUS ORTLIEB & SCHULER

Ein Holzpony namens „Jürgen“? - Immer wieder schön, strahlende Kinderaugen.

Kollmarsreute. Das „Autohaus Ortlieb & Schuler“ macht seinem Namen alle Ehre. Regelmäßig unterstützt das Unternehmen im eigenen Dorf die sozialen Einrichtungen. Diesmal durfte sich der Kindergarten „Wunderfitz“ in der Grundackerstraße freuen. Dort überbrachte Jürgen Schuler (stehend) den Kids letzte Woche ein neues Holzpony sowie einen vierteiligen Krabbeltunnel. Das Gesamtpaket hat einen Wertvon 800 Euro. „Der Tunnel kommt in die Turnhalle und für das Pferd wollen wir im Frühling im Außenbereich einen Stall einrichten“, bedankte sich Leiterin Eva Becker (ebenfalls stehend) für die großzügige Spende. Bei der Übergabe am Donnerstagmorgen eroberten die Kinder gleich die beiden neuen Geräte. Interessant: das neue Pony ist nicht das erste Holzpferd in der dreigruppigen Einrichtung. Seit Jahren schon steht im Eingangsbereich ein zweites, etwas größeres Tier. Leider schafften es bisher nicht alle Kids auf den Sattel. „Auch dem neuen Pferd wollen wir einen Namen geben - mein Vorschlag wär ein diesem Fall Jürgen“, zwinkerte die sympathische Erzieherin.
Foto: Daniel Gorzalka

15.02.2020

Neue Hyundai Advantage-Sondermodelle für i20, Kona und Tucson

10. Februar 2020 - Sondermodelle mit der Bezeichnung Advantage genießen bei Hyundai Kunden einen guten Ruf.

So gab es das SUV Tucson bereits bis 2017 als Sondermodell Advantage. Nun ist die Edition für den Kleinwagen i20, das Lifestyle-SUV Kona und den Tucson bestellbar. Alle Advantage-Sondermodelle richten sich an Kunden, denen vor allem ein qualitativ hochwertiger Auftritt zu attraktivem Preis und gute Konnektivität bei ihrem Neuwagen wichtig sind. So verfügen die Advantage-Modelle serienmäßig über Leichtmetallfelgen und weitere optische Aufwertungen, im Innenraum bieten sie durchgehend moderne Farb-Touchscreens mit Smartphone-Integration (Apple CarPlay, Android Auto), DAB+-Radioempfang und Bluetooth-Freisprecheinrichtung.

Die Advantage-Modelle basieren auf den gut nachgefragten Trend-Ausstattungslinien, umfassen aber weitere Extras aus höher positionierten Modellen sowie einige Ausstattungsdetails, die nur in den Advantage-Ausführungen enthalten sind. Alle drei Sondermodelle sind darüber hinaus als Advantage+ mit noch hochwertigerer Ausstattung verfügbar.

Mehr Informationen erfahren Sie hier.